Ace Maxs

Ace Maxs » Selamat datang di website kami, pusat penjualan ace maxs terbesar dan terpercaya di Indonesia. Sebagai agen yang terbaik, terbesar dan terpercaya di Indonesia kami melayani pemesanan ke seluruh wilayah Indonesia dengan layanan “PENGIRIMAN BARANG TERLEBIH DAHULU. BARANG SAMPAI, BARU TRANSFER PEMBAYARAN“. Pelayanan ini sebagai wujud kami selalu mengedepankan kenyamanan dan kepuasan Anda dalam proses pembelian ace maxs.

Untuk pemesanan Ace maxs BARANG SAMPAI BARU BAYAR cukup kirimkan SMS dengan format seperti berikut ini :

AZ-ACX : Jumlah Pesanan : Nama:Alamat Pengiriman : No.Hp/Telepon.

lalu kirim Ke 082.126.444.770

“Wajib cantumkan format AZ-ACX dalam setiap SMS pemesanan, karena format AZ-ACX merupakan kode produ, jika SMS pemesanan tanpa format AZ-ACX, maka pemesanan tidak akan kami layani.”

Contoh :

AZ-ACX : 6 Botol : Dayat Nurwahid : Jl.Rajawali, no 2. Kec. Setiajaya, Kota Bekasi : Hp. 085223210XXX.

lalu kirim Ke 082.126.444.770

Apa Itu Ace Maxs ?

 Ace maxs

Ace Maxs merupakan sebuah produk obat herbal multikhasiat yang terbuat dari hasil perpaduan antara ekstrak kulit manggis dan daun sirsak. Di dalam obat ini terdapat kandungan yang mampu membantu menyembuhkan berbagai macam penyakit seperti penyakit keputihan, darah tinggi, stroke, penyakit jantung, berbagai jenis kanker, diabetes, asam urat, paru paru basah, TBC ambeien, kolesterol, gagal ginjal, batu ginjal, dan penyakit lainnya.

Selain mampu membantu mengobati penyakit, Ace maxs juga dipercaya dapat mencegah timbulnya penyakit dengan cara meningkatkan daya tahan tubuh terhadap serangan virus dan bakteri jahat penyebab penyakit. Ada banyak sekali manfaat yang bisa kita dapatkan jika mengkonsumsi Ace maxs secara rutin dan teratur, seperti :

Keunggulan Minum Ace maxs

  • Konsumsi malam hari membuat tidur lebih nyenyak
  • Konsumsi pagi hari menambah energi dan vitalitas
  • Membantu mencegah penuaan dini (anti aging)
  • Membantu meningkatkan hormon pada pria dan wanita
  • Membantu mengatasi penyakit degeneratif (jantung, kanker, stroke,diabetes,Alzheimer, HIV/AIDS) dan berbagai penyakit lainnya.

Kemampuan Ace maxs dalam membantu menyembuhkan berbagai macam penyakit sudah teruji secara klinis, hal ini di pertegas dengan adanya kesaksian dari para konsumen Ace maxs berikut ini.

  • Testimoni Ace maxs untuk kista

Ace maxs

  • Testimoni Ace maxs untuk keputihan

Ace maxs

  • Testimoni Ace maxs untuk keputihan

ace maxs

  • Testimoni Ace maxs untuk kanker kelenjar getah bening

Ace maxs

  • Testimoni Ace maxs untuk kanker payudara

ace maxs

Itulah kesaksian dari beberapa konsumen Ace maxs yang sudah sembuh dari penyakit yang di deritanya. Sebenarnya masih banyak testimoni dari para konsumen yang tidak bisa kami tunjukkan disini karena terlalu panjang.

Kesaksian para konsumen diatas membuktikan bahwa Ace maxs memang mampu membantu menyembuhkan penyakit. Bagi anda yang ingin mendapatkan obat ini silahkan pesan kepada kami dengan cara mengirmkan SMS sebagai berikut :

  • Format SMS pemesanan Ace maxs BARANG SAMPAI BARU BAYAR

AZ-ACX : Jumlah Pesanan : Nama:Alamat Pengiriman : No.Hp/Telepon.

Kirim Ke 082 126 444 770

“Wajib cantumkan format AZ-ACX dalam setiap SMS pemesanan, karena format AZ-ACX merupakan kode produ, jika SMS pemesanan tanpa format AZ-ACX, maka pemesanan tidak akan kami layani.”

Contoh :

AZ-ACX : 6 Botol : Dayat Nurwahid : Jl.Rajawali, no 2. Kec. Setiajaya, Kota Bekasi : Hp. 085223210XXX.

Kirim Ke 082 126 444 770

Ingat Cantumkan Kode AZ-ACX dalam setiap pemesanan anda agar mempermudah pelayanan kami.

Kontak Kami

Pemesanan dan Konfirmasi Pembayaran Ace Maxs :
CS. Ace Maxs : 082.126.444.770 (SMS SAJA, tidak menerima layanan telepon)

Konsultasi:
Ai Lela Laelatul Karimah : 085.220.295.364 (SMS & TELP)

Daftar Harga Ace Maxs

Pembelian

Harga Retail

Discount

Ongkos kirim

Harga Net

1 btl 350ml
Rp.240.000,-
Sesuai Tarif Tiki Jne *
Rp.240.000,-
2 btl 350ml
Rp.480.000,-
Rp. 5.000,-
Sesuai Tarif Tiki Jne *
Rp.475.000,-
3 btl 350ml
Rp.720.000,-
Rp. 15.000,-
Sesuai Tarif Tiki Jne *
Rp.705.000,-
6 btl 350ml
Rp.1.440.000,- Rp.115.000,-
Sesuai Tarif Tiki Jne *
Rp.1.325.000,-

Nomor Rekening Transfer Pembayaran

Bank BCA Tasikmalaya
No. Rekening : 0540458871
Atas Nama : Acep Suherman,SE

Bank Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
No. Rekening :131-00-0796705-4
Atas Nama :Acep Suherman, SE

Bank BRI Cab. Tasikmalaya
No. Rekening : 01-00010-5459-3504
Atas Nama: Acep Suherman,SE

Bank BNI KCP Siliwangi Tasikmalaya
No. Rekening 0196660235
Atas Nama: Acep Suherman,SE

Jangan Transfer Ke Rekening Selain Yang Tercantum Di Atas !

Kami tidak bertanggung jawab apabila ada pihak lain yang mangatasnamakan kami meminta anda mentransfer sejumlah uang ke no rekening lain. Selalu konfirmasi setelah anda melakukan transaksi.
Anda tidak perlu khawatir order online, karena semua pengiriman BISA DILACAK statusnya secara online melalui website jasa pengiriman JNE di : http://www.jne.co.id Simpanlah dengan baik NO RESI yang kami kirimkan via SMS untuk mengetahui status paket anda Jika kami kirim no resi hari ini maka baru bisa di CEK STATUSNYA BESOK SORE/LUSA. Kini saatnya belanja dengan cara CERDAS! tidak perlu repot bepergian, cukup SMS & konfirmasi transfer, paket dikirim ke alamat anda.

Mudah, Murah, Bebas Macet & PRIVACY Anda pun terjaga!

sumber : Ace Maxs

Alamat Kantor Pusat
Gudang Herbal
Jln. Tamansari Gobras (Gunung Kanyere) No.47 B
Kecamatan Tamansari, Kota Tasikmalaya.

Be Sociable, Share!

125 Responses

  1. Mayya says:

    Saya mau order obat ini, tp sebelumnya mau tanya berapa harga per botol nya dan bagaimana cara mengkonsumsinya?

    Terima kasih.

  2. Yona says:

    Apa ada review yg sdh berhasil disembuhkan?

  3. mich says:

    bagaimana caranya bisa ketahuan kalau Ace Maxs yg di krim itu yg asli????

  4. Srie says:

    Selamat siang,
    Saya ingin mennayakan apakah obat ace max’s mengobati penyakit hernia yang lumayan cukup parah…dan untuk harganya berapa?

    thanks

  5. darwan says:

    Bos..Berapa hrg perbotol ace maxs?dan dapat beli dmn?kalau kota medan ada jual?

  6. Lilin Lindah Saputri says:

    kalau mau pesan caranya gimana?
    Hrganya berapa?

    Obat ini untuk membantu penyembuhan atau menyembuhkan?

    Terima kasih..

  7. dini says:

    saya pernah baca artikel di internet tentang khasiat ace maxs untuk tekanan darah rendah, sedangkan di website ini menjelaskan bahwa ace maxs untuk menurunkan tekanan darah tinggi. Mohon penjelasannya, karena saya bingung mau pesan tapi bisa nggak buat saya, karena saya mengalami tekanan darah rendah. Terimakasih.

  8. admin says:

    ace maxs berfungsi dapat menurunkan tekanan darah tinggi dan menaikan tekanan darah rendah (menormalkan tekanan darah), terimakasih ..

  9. admin says:

    untuk memesan silakan ikuti format cara pemesanan seperti berikut :
    RRA : Nama : jumlah pesanan : alamat pengiriman : No Hp / Tlp Rmh
    Kirim ke : 082 126 444 770

    info lebih lengkap, kunjungi cara pemesanan ace maxs

    lebih tepatnya menyembuhkan

  10. admin says:

    harga perbotolnya Rp.220.000 belum termasuk ongkos kirim, info lebih lengkap silakan klik DI SINI

    pemesanan ke kota medan bisa melalui kami layanan “Barang Sampai Baru Bayar” pemesanan 1-3 botol

  11. admin says:

    ace maxs mampu membantu mengobati dan menyembuhkan penyakit hernia, Rp.220.000 belum termasuk ongkos kirim ..

  12. admin says:

    ace maxs yang kami kirim di jamin 100% asli, karena kami sendiri yang mengemas ace maxs sebelum di kirim sesuai alamat pemesanan

  13. admin says:

    tentu sudah, untuk mengetahuinya silakan kunjungi Testimoni Ace Maxs

  14. admin says:

    harga per botolnya Rp.220.000, cara konsumsinya di dalam kemasan ace maxs terdapat sloki ukuran 15ml, ace maxs di konsumsi 2 sloki 3x sehari

  15. shinta says:

    Apa ace maxs bza menyembuhkan kista and menyuburkan kandungan,, dan indung telur yg tersumbat,, thx

  16. lala says:

    bisa untuk penyakit ginjal ga?

  17. admin says:

    Untuk kista sangat bagus mbak, tapi kalo penyubur kandungan belum teruji, begitu juga dengan indung telur tersumbat.

  18. admin says:

    Untuk batu ginjal bisa mbak, seperi yg ditestimoni.

  19. leha says:

    saya nak tanya .. ada ke buat penghantaran ke Malaysia ??

  20. nafi says:

    apa ace max dapat mengganggu tingkat kesuburan bagi wanita??

  21. amalia nurul says:

    apakah ace maxs ini bisa di konsumsi buat ibu hamil dan menyusui

  22. arman says:

    ace maxs bsa untuk asam urat gk bos….

  23. ria says:

    apa boleh ace maxs di konsumsi ibu menyusui???

  24. irda says:

    Dari beberapa penjelasan yg sy baca ttg ace maxs dipemesanan itu terdapat kode spt RRA itu kode apa ya ??? Lalu apakah ace maxs bisa untuk kanker sluran empedu stadium 4 ???

  25. endah s says:

    Selamat siang… Mau tanya apakah ace maxs ini bs untuk penyembuhan kanker darah?apa sudah ada yg berhasil? Makasi

  26. Kierzhen says:

    bisa untuk stroke yang sudah menahun?

  27. Adolph Vanveen says:

    modelnya sangat menarik dan selalu mengikuti jaman.

  28. ivonie says:

    2 bulan terakhir ini saya selalu telat haid sampai 2 mingguan. apakah dengan mengkonsumsi minuman ini dapat membantu melancarkan haid saya hingga kembali normal? thanks

  29. Moemoe says:

    Pahit ga rasasanya?

  30. anjani says:

    Saya tertarik dengan tulisan anda, menurut saya tulisan anda sangat inspiratif.

  31. Andriana says:

    sangat membantu semoga lebih maju dan membantu ke semuanya aamiin

  32. admin says:

    Tidak pak karena telah diberi campuran madu asli sebagai pemanis alami.

  33. admin says:

    Ya, tentu bu. Dengan mengkonsumsi Ace Maxs secara teratur bisa melancarkan haid sekaligus memperbaiki organ organ tubuh lainnya karena Ace Maxs mampu bekerja secara menyeluruh. Sudah banyak pula yang telah membuktikannya. :)

  34. admin says:

    Bisa pak. Sudah banyak pula konsumen kami yang berhasil sembuh.

  35. admin says:

    Siang juga.. Bisa bu. Ace Maxs memang ahlinya dalam mengatasi segala jenis kanker termasuk kanker darah. Sudah ada bu konsumen kami yang sembuh. Sama-sama bu. Semoga yang bersangkutan dapat sembuh sebagaimana telah dialami konsumen kami sebelumnya. aamiin

  36. admin says:

    Itu merupakan kode produk bu yang mempermudah kami dalam memproses pemesanan.
    Bisa bu. Untuk kanker stadium 4 Konsumensi Ace Maxs 3-5 kali sehari 3 seloki. Terimakasih, semoga lekas sembuh.

  37. admin says:

    Sebaiknya tidak bu. Untuk keluhan penyakit pada ibu hamil kami mempunyai rekomendasi obat herbal lainnya bu yaitu Jelly Gamat Gold G. Terimakasih.

  38. admin says:

    Bisa pak. sudah banyak konsumen kami yang berhasil sembuh.

  39. admin says:

    Sebaiknya tidak bu. Untuk keluhan penyakit pada ibu hamil kami mempunyai rekomendasi obat herbal lainnya bu yaitu Jelly Gamat Gold G. Terimakasih.

  40. admin says:

    Tentu tidak bu. Ace Maxs aman bagi tubuh dan tidak menyebabkan efek samping sedikitpun karena terbuat dari 100% bahan alami.

  41. arlis says:

    asamualaikum
    kalok untuk penyembuannya minimal brapa botol.

  42. nurul says:

    Saya didiagnosis memiliki batu empedu, apakah ace max bisa menghancurkan batu empedu. Dari jawaban admin yang menyatakan bahwa ace max tidak diperuntukkan ibu hamil dan menyusui tapi kok diartikel ace max nya menyatakan dapat meningkatkan produksi asi ibu,, yang benar yang mana….. tks

  43. Anie says:

    Malam, apa ace max bisa untuk menyembuhkan TORCH ? Apa ace max tsb sama seperti MLM yg bisa jd member? Mohon jawaban’a
    Trima kasih

  44. adminace says:

    Untuk penyembuhan minimal konsumsi 6 botol dalam waktu satu bulan. Silahkan pesan kepda kami BARANG SAMPAI BARU BAYAR. Pemesanan cukup di lakukan dengan cara mengirimkan SMS sebagai berikut :

    AZ-ACX : Jumlah Pemesanan : Nama : Alamat Lengkap : Nomor Hp. lalu kirim ke 082.126.444.770

    “Di setiap SMS pemesanan di wajibkan untuk mencantumkan kode AZ-ACX, karena kode AZ-ACX merupakan kode produk di tempat kami.”

  45. adminace says:

    Iya tentu bisa bu… Ibu bisa jadi member kami untuk pemesanan minimal 10 botol. harganya hanya Rp.1.660.000,- Silahkan pesan BARANG SAMPAI BARU BAYAR. pemesanan cukup dengan mmengirimkan SMS sebagai berikut :
    AZ-ACX : Jumlah Pemesanan : Nama : Alamat Lengkap : Nomor Hp. lalu kirim ke 082.126.444.770

    “Di setiap SMS pemesanan di wajibkan untuk mencantumkan kode AZ-ACX, karena kode AZ-ACX merupakan kode produk di tempat kami.”

  46. adminace says:

    Yang benar Ace maxs tidak boleh di konsumsi oleh ibu hami mau pun ibu menyusui, mungkin dari artikel yang anda baca keliru..

    Ace Maxs bisa membantu mengatasi penyakit batu empedu. Silahkan di pesan BARANG SAMPAI BARU BAYAR. Cara pemesanan Ace maxs sebagai berikut :

    AZ-ACX : Jumlah Pemesanan : Nama : Alamat Lengkap : Nomor Hp. lalu kirim ke 082.126.444.770

    “Di setiap SMS pemesanan di wajibkan untuk mencantumkan kode AZ-ACX, karena kode AZ-ACX merupakan kode produk di tempat kami.”

  47. adminace says:

    Untuk ke Malaysia belum bisa. Terima kasih atas kunjungannya :)

  48. chandra says:

    untuk penyakit gagal ginjal bisa ga? sudah ada buktinya? penyembuhan berapa botol?

  49. mariati says:

    apakah ace maxs bisa mengobati asam urat?mohon penjelasannya.terima kasih

  50. mariati says:

    assalamualaikum,,apakah ace max tersebut bisa membantu mengobati penyakit mag dan tipes, karena badan saya mengalami penurunan sekitar 7 kg dari berat 45 setelah saya kena penyakit mag dan tipes.saya mencoba komsumsi berbagai macam vitamin tapi tidak ada hasil, bahkan minum obat gemuk pun tidak ada reaksi sama sekali.terima kasih.

  51. adminace says:

    Iya bisa bu, tentu sudah ada buktinya…. Untuk penyembuhan minimal mengkonsumsi 6 botol dalam waktu satu bulan sudah keliatan khasiatnya..

    Silahkan di pesan BARANG SAMPAI BARU BAYAR. Untuk pemesanan kirimkan SMS dengan format sebagai berikut :

    AZ-ACX : Jumlah Pemesanan : Nama : Alamat Lengkap : Nomor Hp. lalu kirim ke 082.126.444.770

    “Di setiap SMS pemesanan di wajibkan untuk mencantumkan kode AZ-ACX, karena kode AZ-ACX merupakan kode produk di tempat kami.”

    Terima kasih atas kunjungannya…

  52. adminace says:

    Bisa, khasiat Ace maxs untuk menyembuhkan asam urat karena Obat Ace Maxs mengandung zat Xanthone yang bersifat sebagai antiradang, antioksidan, antiinflamasi dan antihistamin. Kandungan dalam obat Ace maxs ini mampu membuang zat asam urat yang berlebih dalam tubuh. Silahkan di pesan BARANG SAMPAI BARU BAYAR.

    Untuk pemesanan silahkan kirimkan SMS dengan format sebagai berikut :

    AZ-ACX : Jumlah Pemesanan : Nama : Alamat Lengkap : Nomor Hp. lalu kirim ke 082.126.444.770

    “Di setiap SMS pemesanan di wajibkan untuk mencantumkan kode AZ-ACX, karena kode AZ-ACX merupakan kode produk di tempat kami.”

  53. adminace says:

    Ace maxs kurang cocok untuk mengobati penyakit maag dan tipes, sebaiknya anda mengkonsumsi Jelly gamat gold G yang sangat efektif untuk membantu mengatasi penyakit maag dan tipes… Untuk penjelasannya silahkan klik => Obat Maag dan untuk tipes klik => Obat tipes

  54. mariati says:

    makasih mbak untuk sarannya,,akan saya bantu untuk mempromosikan ke teman dan keluarga tentang ace maxs yg mbak jual.tapi saya kecewa dengan orang yang menjual obat Jelly gamat gold G karena saya hubungi nomernya tapi ngak di angkat.niat ngak she.. jualan lewat online.

  55. RIDA says:

    Salam sejahtera… bleh saya tanya?? ada buat penghantaran ke sarawak ke???

  56. adminace says:

    Untuk ke Malaysia belum bisa kami kirim

  57. harti says:

    Ibu sya mngalami gagal ginjal tp blm sampe cuci darah
    Kl sya mggunakan ace maxs bt ibu sya apa itu bsa mmbntu??
    Tp sya tkutny kl tbuh ibu sya tdk mmpu mnerima ace maxs itu apa ada pngaruh ketubuh ibu sya ato tdk yyaa??
    Trimakasih

  58. adminace says:

    Tentu bisa bu, Ace maxs sangat efektif membantu menyembuhkan penyakit gagal ginjal, dan Ace maxs juga sangat aman untuk dikonsumsi karena terbuat dari 100% bahan herbal pilihan bermutu tinggi. Silahkan di pesan BARANG SAMPAI BARU BAYAR. Pemesanan cukup dengan mengirimkan SMS sebagai berikut :

    AZ-ACX : Jumlah Pesanan : Nama:Alamat Pengiriman : No.Hp/Telepon. Kirim Ke 082.126.444.770

    “Wajib cantumkan format AZ-ACX dalam setiap SMS pemesanan, karena format AZ-ACX merupakan kode produ, jika SMS pemesanan tanpa format AZ-ACX, maka pemesanan tidak akan kami layani.”

  59. rega says:

    Malam . Sy mau tanya obat ace maxs bisa buat menyembuhkan penyakit diabetes.
    Trima kasih.

  60. adminace says:

    iya tentu bisa, obat ace maxs bisa menyembuhkan penyakit diabetes. silahkan dipesan BARANG SAMPAI BARU BAYAR. untuk pemesanan kirimkan saja SMS dengan format sebagai berikut :

    AZ-ACX : Jumlah Pesanan : Nama:Alamat Pengiriman : No.Hp/Telepon. Kirim Ke 082.126.444.770

    “Wajib cantumkan format AZ-ACX dalam setiap SMS pemesanan, karena format AZ-ACX merupakan kode produ, jika SMS pemesanan tanpa format AZ-ACX, maka pemesanan tidak akan kami layani.”

    Contoh :

    AZ-ACX : 6 Botol : Dayat Nurwahid : Jl.Rajawali, no 2, RT 03/RW 08. Kec. Setiajaya, Kota Bekasi : Hp. 085223210XXX.

    Kirim Ke 082.126.444.770

    Jika ada yang ingin anda tanyakan kali silahkan hubungi nomor 085.220.295.364.

  61. jannah says:

    Ace maxs hanya untuk mengobati atau pencegahan juga?klo pncegahan gmna cara mnumnya..trus bisa mngakibatkan ketergantungan nggak?

  62. adminace says:

    Untuk pencegahan juga bisa, karena obat ini mengandung Antioksidan yang sangat tinggi, yang baik untuk menjaga dan meningkatkan daya tahan tubuh dari serangan penyakit.

    Untuk aturan minumnya cukup lakukan langkah-langkah seperti berikut ini :

    1. Kocok dahulu sebelum diminum
    2. Untuk menjaga kesehatan, cukup minum 30 ml /hari sebelum tidur. ANDA TIDUR — ACE MAXS BEKERJA UNTUK ANDA.
    3. Untuk memulihkan kondisi fisik yang lemah, minumlah 2 x 30 ml /hari (malam sebelum tidur dan pagi setelah bangun tidur)

    Ace Maxs tidak menyebabkan efek ketergantungan, dan sangat aman dikonsumsi. Silahkan pesan obat herbal Ace maxs nya BARANG SAMPAI BARU BAYAR. Untuk pemesanan cukup dilakukan dengan mengirimkan SMS seperti berikut :

    AZ-ACX : Jumlah Pesanan : Nama:Alamat Pengiriman : No.Hp/Telepon. Kirim Ke 082.126.444.770

    “Wajib cantumkan format AZ-ACX dalam setiap SMS pemesanan, karena format AZ-ACX merupakan kode produ, jika SMS pemesanan tanpa format AZ-ACX, maka pemesanan tidak akan kami layani.”

    Contoh :

    AZ-ACX : 6 Botol : Dayat Nurwahid : Jl.Rajawali, no 2, RT 03/RW 08. Kec. Setiajaya, Kota Bekasi : Hp. 085223210XXX.

    Kirim Ke 082.126.444.770

  63. rusmah says:

    Salam. Saya dari malaysia ingin memesan ace maxs. Bagai mana cara nya ya. Terimakasih.

  64. diah says:

    Dok suami saya ada cairan di otaknya atau nama kedokterannya kista arachnoid di fosa posterior minum obat dari dokter saraf sih, tp apa ϐίșά sembuh dengan acemaxs ya, karna setiap hari masih pusing terus, mohon penjelasan apa ϐίșά minum ini sembuh dan cara konsumsinya sehari berapa kali dan ϐίșά sembuh harus minum berapa botol ya? Makasihhh banget

  65. Assalammualaikum,wr,wb,
    sy mw tanya pak/bu, apakah Ace Maxs ini bisa juga menambah tinggi tubuh ?
    Trimaksih sbelumnya :)

  66. adminace says:

    Iya bisa bu, untuk penjelasannya bisa langsung hubungi kami di nomor 085.220.295.364. Dan untuk pemesanan BARANG SAMPAI BARU BAYAR silahkan kirimkan saja SMS dengan format sebagai berikut :

    AZ-ACX : Jumlah Pesanan : Nama:Alamat Pengiriman : No.Hp/Telepon. Kirim Ke 082.126.444.770

    “Wajib cantumkan format AZ-ACX dalam setiap SMS pemesanan, karena format AZ-ACX merupakan kode produ, jika SMS pemesanan tanpa format AZ-ACX, maka pemesanan tidak akan kami layani.”

  67. adminace says:

    Pemesanan BARANG SAMPAI BARU BAYAR silahkan kirimkan saja SMS dengan format sebagai berikut :

    AZ-ACX : Jumlah Pesanan : Nama:Alamat Pengiriman : No.Hp/Telepon. Kirim Ke 082.126.444.770

    “Wajib cantumkan format AZ-ACX dalam setiap SMS pemesanan, karena format AZ-ACX merupakan kode produ, jika SMS pemesanan tanpa format AZ-ACX, maka pemesanan tidak akan kami layani.”

  68. adminace says:

    Tidak bisa bu…

  69. putri says:

    saya mau tanya kalo cara minum ace maxs untuk penyakit tumor payudara berapa kali ya , dan saya pernah melihat ditoko obat dipasar harga ace maxs perbotol 180rb itu asli/bkn mohon penjelasaan nya :)

  70. sahril says:

    assalamualaykum pak maaf ace max’s kalau untuk penyembuhan tuli mendadak aturan minumnya sehari brp kali ya? dan sy juga minum obat herbal lain sebaiknya batas waktu minum brp lama? terima kasih ablmnya

  71. adminace says:

    Untuk konsultasi silahkan hubungi kami di nomor 085.220.295.364.

    Dan untuk cara pemesanan BARANG SAMPAI BARU BAYAR silahkan kirimkan SMS pemesanan dengan format sebagai berikut :

    AZ-ACX : Jumlah Pesanan : Nama:Alamat Pengiriman : No.Hp/Telepon. Kirim Ke 082.126.444.770

    “Wajib cantumkan format AZ-ACX dalam setiap SMS pemesanan, karena format AZ-ACX merupakan kode produ, jika SMS pemesanan tanpa format AZ-ACX, maka pemesanan tidak akan kami layani.”

    Terima kasih atas kunjungan anda…

  72. adminace says:

    Untuk aturan minumnya 3 kali sehari, satu kali minum dosisinya 30 ml.

    Dan untuk cara pemesanan BARANG SAMPAI BARU BAYAR silahkan kirimkan SMS pemesanan dengan format sebagai berikut :

    AZ-ACX : Jumlah Pesanan : Nama:Alamat Pengiriman : No.Hp/Telepon. Kirim Ke 082.126.444.770

    “Wajib cantumkan format AZ-ACX dalam setiap SMS pemesanan, karena format AZ-ACX merupakan kode produ, jika SMS pemesanan tanpa format AZ-ACX, maka pemesanan tidak akan kami layani.”

    Terima kasih atas kunjungan anda…

  73. faizal says:

    Mau nanya ni,ada agen resmi dijakarta ny gk?terus bisa minta contactnya,soal ny takut dikasih yang palsu ace maxs ny

  74. findi says:

    Ad pin BB kah? Blh sy minta lh

  75. adminace says:

    Untuk Agen jakarta belum ada, Silahkan pesan saja kepada kami, prodouk yang kami jual 100% Asli.. Untuk pemesanan 3 botol ke bawah PEMBAYARAN BISA DI TRANSFER SETELAH BARANG ANDA TERIMA. Berikut dibawah adalah cara pemesanan Ace maxs.

    AZ-ACX : Jumlah Pesanan : Nama:Alamat Pengiriman : No.Hp/Telepon. Kirim Ke 082.126.444.770

    “Wajib cantumkan format AZ-ACX dalam setiap SMS pemesanan, karena format AZ-ACX merupakan kode produ, jika SMS pemesanan tanpa format AZ-ACX, maka pemesanan tidak akan kami layani.”

  76. adminace says:

    Ini pin BB untuk pemesanan Ace maxs 529A3FE8.

    Format pemesanan Ace maxs seperti dibawah ini :

    AZ-ACX : Jumlah Pesanan : Nama:Alamat Pengiriman : No.Hp/Telepon. Kirim Ke 529A3FE8

    “Wajib cantumkan format AZ-ACX dalam setiap SMS/BBM pemesanan, karena format AZ-ACX merupakan kode produ, jika SMS/BBM pemesanan tanpa format AZ-ACX, maka pemesanan tidak akan kami layani.”

  77. ryan says:

    mau tnya min,, itu harga 220 dari thun 2013 dah 2 thun apa ga turun harga.. hehe.. butuh ace max neh :-)

  78. adminace says:

    Belum pak, masih tetep harga 220 ribu.. Silahkan pesan jika bapak sedang butuh Ace maxs. BARANG SAMPAI BARU BAYAR.

    Untuk pemesanan silahkan kirimkan SMS dengan format sebagai berikut :

    AZ-ACX : Jumlah Pemesanan : Nama : Alamat Lengkap : Nomor Hp. lalu kirim ke 082.126.444.770

    “Di setiap SMS pemesanan di wajibkan untuk mencantumkan kode AZ-ACX, karena kode AZ-ACX merupakan kode produk di tempat kami.”

    Terima kasih atas komentar anda…

  79. Galuh Avica says:

    Sis, klo untuk paru2 basah gmana? Apa bisa menyembuhkan secara total?

  80. adminace says:

    tentu bisa, dalam waktu satu bulan mengkonsumsi 6 botol Ace maxs khasiatnya sudah bisa anda rasakan..
    silahkan dipesan, BARANG SAMPAI BARU BAYAR.
    Untuk pemesanan kirimkan SMS sebagai berikut :

    AZ-ACX : Jumlah Pemesanan : Nama : Alamat Lengkap : Nomor Hp. lalu kirim ke 082.126.444.770

    “Di setiap SMS pemesanan di wajibkan untuk mencantumkan kode AZ-ACX, karena kode AZ-ACX merupakan kode produk di tempat kami.”

  81. yulia ummi sabrina says:

    Saya mengalami BAB berdarah tapi saya menyusui bisakah menggunakan ace maxs atau bisa pake jelly gamat gold?berpengaruhkah untuk produksi asi saya

  82. adminace says:

    Untuk ibu menyusui tidak di sarankan mengkonsumsi obat herbal Ace maxs, karena khawatir akan menganggu produksi ASI. saya menyarankan agar ibu mengkonsumsi Jelly gamat gold G, karena obat ini sangat aman bagi ibu hamil maupun ibu menyusui.
    Anda bisa memesan Jelly gamat gold G kepada kami , BARANG SAMPAI BARU BAYAR.

    Untuk pemesanan Jelly gamat gold G silahkan kirimkan SMS dengan format sebagai berikut :

    AZ-JGG : Jumlah pemesanan : Nama : Alamat lengkap : No Hp/Telp. lalu kirim ke 081.220.617.666

    “Wajib cantumkan format AZ-JGG dalam setiap SMS pemesanan, karena format AZ-JGG merupakan kode produk. Jika SMS pemesanan tanpa format AZ-JGG maka pemesanan anda tidak akan kami layani”

    Terima kasih atas kunjungan anda, semoga lekas sembuh.

  83. erlinaretno says:

    Saya ad skt jntg tb2 brdetak kncg,sy sdh knsmsi ace maxs beli d apotik tp sy punya maaq,,bgmn sebaiknya,trmksh

  84. adminace says:

    Jika ibu punya sakit jantgung berdebar kencang dan maag sebaiknya ibu jangan mengkonsumsi Ace maxs, saya sarankan agar ibu mengkonsumsi produk kami yang satu lagi yaitu Jelly gamat gold G, obat herbal ini sangat efektif untuk membantu mengatasi masalah jantung berdebar dan juga maag. Jika ibu berminat silahkan pesan kepada kami BARANG SAMPAI BARU BAYAR. Untuk pemesanan cukup dilakukan dengan cara mengirimkan SMS sebagai berikut :

    AZ-JGG : Jumlah pemesanan : Nama : Alamat lengkap : No Hp/Telp. lalu kirim ke 081.220.617.666

    “Wajib cantumkan format AZ-JGG dalam setiap SMS pemesanan, karena format AZ-JGG merupakan kode produk. Jika SMS pemesanan tanpa format AZ-JGG maka pemesanan anda tidak akan kami layani”

    Terima kasih atas kunjungan anda, semoga lekas sembuh.

  85. rika says:

    maaf, saya mau tanya untuk tumor ginjal bisa sembuh ?
    tapi punya sakit maag lumayan parah. bisa pakai ace max’s? trims

  86. adminace says:

    Untuk penderita maag tidak dianjurkan mengkonsumsi Ace maxs karena rasanya yang sedikit asam. Saya menyarankan sebaiknya ibu mengkonsumsi Jelly gamat gold G, obat ini mampu untuk membantu menyembuhkan penyakit tumor dan juga maag yang sudah kronis. Untuk pemesanan Jelly gamat gold G BARANG SAMPAI BARU BAYAR silahka ibu kirimkan saja SMS dengan format sebagai berikut :

    AZ-JGG : Jumlah pemesanan : Nama : Alamat lengkap : No Hp/Telp. lalu kirim ke 081.220.617.666

    “Wajib cantumkan format AZ-JGG dalam setiap SMS pemesanan, karena format AZ-JGG merupakan kode produk. Jika SMS pemesanan tanpa format AZ-JGG maka pemesanan anda tidak akan kami layani”

    Informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami dinomor 081.222.317.444.

  87. taqiah says:

    salam.. sy berminat, ada penghantarn ke serawak? dan brape lama boleh smpai? tq

  88. adminace says:

    Untuk pengiriman ke malaysia belum bisa. Terima kasih atas kunjungannya…

  89. Arpin Hsb says:

    Selamat siang,
    kalau boleh tau apa saja komposisinya..???
    apakah memang hanya ekstrak kulit manggis dan daun sirsak saja, atau ada campuran lainnya??
    Terimakasih..

  90. adminace says:

    Ace maxs tidak hanya terbuat dari kulit manggis dan daun sirsak saja, Ace maxs sudah disempurnakan dengan campuran ekstrak bunga rosella, apel dan madu murni.. Silahkan di pesan obat herbal Ace maxsnya BARANG SAMPAI BARU BAYAR.

    Untuk pemesanan silahkan kirimkan SMS dengan format sebagai berikut :

    AZ-ACX : Jumlah Pesanan : Nama:Alamat Pengiriman : No.Hp/Telepon.

    Kirim Ke 082.126.444.770

    “Wajib cantumkan format AZ-ACX dalam setiap SMS pemesanan, karena format AZ-ACX merupakan kode produ, jika SMS pemesanan tanpa format AZ-ACX, maka pemesanan tidak akan kami layani.”

    Terima kasih atas kunjungan anda…

  91. gaby says:

    Apakah bisa menyembuhkan penyakit bells palsy??

  92. adminace says:

    Untuk konsultasi silahkan hubungi 085.220.295.364. Terima kasih atas kunjungan anda.

  93. zaki says:

    Saya pengidap thyroid. Macamana saya nak beli ace maxs Di malaysia. Mintak to long ya..

  94. adminace says:

    Silahkan anda telepon nomor 085.220.295.364. Terima kasih atas kunjungan anda.

  95. ivan karwur says:

    Istri saya sering kencing terus menerus apakh ace-maks cocok? Kalu di ternate pemesanannya gimana?

  96. adminace says:

    Iya bisa pak, untuk pemesanan Ace maxs cukup dengan mengirimkan SMS sebagai berikut :

    AZ-ACX : Jumlah Pesanan : Nama:Alamat Pengiriman : No.Hp/Telepon. Kirim Ke 082.126.444.770

    “Wajib cantumkan format AZ-ACX dalam setiap SMS pemesanan, karena format AZ-ACX merupakan kode produ, jika SMS pemesanan tanpa format AZ-ACX, maka pemesanan tidak akan kami layani.”

  97. zaki says:

    Kalau Di Malaysia..Ada agent Tak? Bagaimana mahu order Dari Indonesia..

  98. agus says:

    maaf sebelumnya sy baru minum 3hari ace tp stlh sy minum sy jd merasa demam dan dari hidung sy krn sy lg flu suka kluar darah

  99. adminace says:

    Anda memesan Ace maxs dari toko online mana ? harap hati-hati karena sekarang ada Ace maxs tiruan. Ace maxs yang Asli bisa anda dapatkan disini. Untuk konsultasi silahkan hubungi nomor 085 220 295 364.

  100. Ecie says:

    Saya mau tanya klo untuk penyembuhan sinus bisa? Apa ada obat lain yang lebih bagus? Soalnya sinus saya sudah parah..sempat dinoperasi tapi membengkak lagi. Terimakasih

  101. adminace says:

    Untuk pengobatan sinus kami punya 2 produk Ace maxs dan Jelly gamat gold G. Untuk harga Ace maxs perbotolnya hanya Rp.220.000 kalo untuk Jelly gamat gold G cuman Rp.180.000

    Untuk pemesanan produk Ace maxs anda bisa mengirimakan SMS pemesanan dengan format sebagai berikut :

    AZ-ACX : Jumlah Pesanan : Nama:Alamat Pengiriman : No.Hp/Telepon. Kirim Ke 082.126.444.770

    Dan untuk pemesanan produk Jelly gamat gold G anda bisa mengirimakan SMS pemesanan dengan format sebagai berikut :

    AZ-JGG : Jumlah Pesanan : Nama:Alamat Pengiriman : No.Hp/Telepon. Kirim Ke 081.220.617.666

    Terima kasih atas kunjungan anda, semoga lekas sembuh.. Aamiin…

  102. dion says:

    Apakah sudah di uji klinis ?

  103. sandy azella says:

    aku ada benjolan di perut bawah kiri apa bisa di sembuhkan dengan ace maxs

  104. adminace says:

    Untuk konsultasi silahkan hubungi kami di nomor 085.220.295.364
    Dan untuk pemesanan silahkan kirimkan SMS dengan format sebagai berikut :
    AZ-ACX : Jumlah Pesanan : Nama:Alamat Pengiriman : No.Hp/Telepon. Kirim Ke 082.126.444.770

  105. adminace says:

    Untuk konsultasi silahkan hubungi kami di nomor 085.220.295.364
    Dan untuk pemesanan silahkan kirimkan SMS dengan format sebagai berikut :
    AZ-ACX : Jumlah Pesanan : Nama:Alamat Pengiriman : No.Hp/Telepon. Kirim Ke 082.126.444.770

  106. Ryan fill says:

    Saya mau Tanya.apakah ace max bisa menyembuhkan stadium 4 kanker?

  107. adminace says:

    Iya bisa pak, Ace maxs bisa membantu menyembuhkan kanker stadium 4. Untuk pemesanan silahkan anda kirimkan SMS dengan format sebagai berikut :

    AZ-ACX : Jumlah Pesanan : Nama:Alamat Pengiriman : No.Hp/Telepon. Kirim Ke 082.126.444.770

  108. harits says:

    Salam… saya beli ace max’s disalah satu apotik Palembang kok harganya 180.000 ya, ini asli apa bukan?

  109. adminace says:

    Untuk konsultasi silahkan hubungi 085.220.295.364 agar lebih jelas.

  110. novia says:

    Asskum.Untuk bronkitis kronis/tbc bagusan konsumsi ace maxs atau jely gamat

  111. adminace says:

    Saya sarankan anda memilih jelly gamat gold G, untuk pemesanan jelly gamat gold G BARANG SAMPAI BARU BAYAR silahkan anda kirimkan SMS dengan format sebagai berikut :
    AZ-JGG : Jumlah pemesanan : Nama : Alamat lengkap : No Hp/Telp. lalu kirim ke 081.220.617.666

  112. wahyu says:

    Saya mau tanya mas, apa bisa menyembuhkan benjolan di kantung zakar? Seperti jerawat.. Tidak sakit tapi gatal

  113. Ilona says:

    Mas saya mau tanya untuk benjolan di bawah ketiak sebelah kiri apa bisa disembuhkan? Masih kecil sih dan kl di pegang gerak2 sperti uci2 istilah jawanya. Terkadag nyeri. Apa bisa disembuhkan dng ace max? Apa berbahaya mas? Thanks

  114. adminace says:

    Untuk konsultasi silahkan hubungi nomor 085220295364 dan untuk pemesanan silahkan kirimkan SMS dengan format :

    AZ-ACX : Jumlah Pesanan : Nama:Alamat Pengiriman : No.Hp/Telepon. Kirim Ke 082 126 444 770

    Terima kasih atas kunjungan anda.

  115. adminace says:

    Iya bu, Ace maxs bisa membantu menghilangkan benjolan di ketiak, benjolan di ketiak bisa saja berbahaya karena itu merupakan gejala dari kanker kelenjar getah bening yang tumbuh di bagian ketiak. Silahkan pesan Ace maxs sekarang juga dengan cara mengirimkan SMS sebagai berikut :

    AZ-ACX : Jumlah Pesanan : Nama:Alamat Pengiriman : No.Hp/Telepon. Kirim Ke 082 126 444 770
    Terima kasih atas kunjungan anda.

  116. rahmat says:

    Apakah ace max ini nisa menyembuhkan penyakit kusta basah /lepra secara permanen?

  117. Reza AP says:

    Saya mau tanya, saya sering berkeringat dan keringatnya tidak normal. Bahkan ditempar AC pun juga berkeringat. Apakah itu penyakit ? Atau hal biasa ? Apa Ace Maxs bisa mengobati penyakit saya ? Thanks.

  118. guntur says:

    Numpang tanya apakah benar ace maxs dpat menyembuhkan keringat berlebih/hyperdrosis dan berapa botol mengkonsumsinya ?….mihon infonya admin terima kasih.

  119. adminace says:

    Untuk konsultasi silahkan hubungi nomor 085220295364 supaya lebih jelas. Terima kasih atas kunjungan dan komentar anda.

  120. adminace says:

    Untuk konsultasi silahkan hubungi nomor 085220295364 supaya lebih jelas. Terima kasih atas kunjungan dan komentar anda.

  121. adminace says:

    Untuk konsultasi silahkan hubungi nomor 085220295364 supaya lebih jelas. Terima kasih atas kunjungan dan komentar anda.

  122. anna says:

    Suami saya didiagnosis menderita Glioblastoma Multiforma 4. Saat ini blm menjalani operasi. Obat kedokteran hanya untuk mencegah imflamsi, anti mual, anti muntah dan anti kejang. Apakah obat2 tsb boleh dikombinasi dg AceMax

  123. adminace says:

    Iya tentu bisa bu, jika suami ibu mengkonsumsi obat dari dokter bisa juga minum Ace maxs dengan jeda 1 sampai 2 jam.
    Silahkan pesan Ace maxs kepada kami BARANG SAMPAI BARU BAYAR. Untuk pemesanan kirimkan saja SMS dengan format sebagai berikut :

    AZ-ACX : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Pengiriman : No.Hp/Telepon. Kirim Ke 082 126 444 770

  124. fitri says:

    ass…klu untuk penyakit kanker tenggorokan bisa ngk?

  125. adminace says:

    Iya bisa bu.. Silahkan pesan Ace maxs kepada kami BARANG SAMPAI BARU BAYAR. Untuk pemesanan kirimkan saja SMS dengan format sebagai berikut :

    AZ-ACX : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Pengiriman : No.Hp/Telepon. Kirim Ke 082 126 444 770

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *